房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

哈市6月房价同比上涨6.7%

哈尔滨日报  调宣 记者 姜雪松   2017-07-20 13:40

[摘要] 哈市6月房价同比上涨6.7%

  哈市6月房价同比上涨6.7%

  二手住宅价格同比上涨3.0%

国家统计局哈尔滨调查队实时发布数据显示,6月份,哈尔滨市新建商品住宅价格同比上涨6.7%,环比上涨1.6%。在划分的三类建筑面积户型中,90平方米及以下、90-144平方米和144平方米以上价格同比分别上涨6.5%、7.8%和5.0%。

6月份,哈尔滨市新建商品住宅价格指数在70个大中城市中居第51位。比最高的无锡市低16.2个百分点,比的锦州市高6.5个百分点。

在15个副省级城市中,哈尔滨市新建商品住宅价格指数比15个副省级城市平均水平低3.9个百分点,按降序排列居第12位。比最高的广州市低11.2个百分点,比的成都市高4.7个百分点。在东北地区4个副省级城市中,比沈阳市、长春市分别低2.3个和0.3个百分点,比大连市高1.9个百分点。

6月份,哈尔滨市二手住宅价格同比上涨3.0%,环比上涨1.4%。在划分的三类建筑面积户型中,90平方米及以下、90-144平方米和144平方米以上同比价格分别上涨3.5%、3.0%和1.7%。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 哈尔滨市商务局开创对俄合作新篇章

    哈尔滨市商务局开创对俄合作新篇章

  • 全国20热点城市房贷或全面收紧

    全国20热点城市房贷或全面收紧

  • 房贷收紧信号增强 部分二线城市利率上调至9折

    房贷收紧信号增强 部分二线城市利率上调至9折

  • 冰天雪地下楼市“四季如春” 哈尔滨的购房者偏理性

    冰天雪地下楼市“四季如春” 哈尔滨的购房者偏理性

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com