房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

伏尔加路预计明年10月建成通车

哈尔滨日报     2017-07-12 13:43

[摘要] 《伏尔加道路工程环境影响评价书》日前在哈尔滨环保网上公示。根据评价书,伏尔加路道路工程东起长江路,西至黄家崴子路,全长1500米,总投资14510万元,预计2018年10月全部建设完成。

《伏尔加道路工程环境影响评价书》日前在哈尔滨环保网上公示。根据评价书,伏尔加路道路工程东起长江路,西至黄家崴子路,全长1500米,总投资14510万元,预计2018年10月全部建设完成。

伏尔加路道路工程为新建城市次干路,项目道路工程直线段道路红线宽度40米,被公共绿地分为两幅路,两侧各宽20米,为单幅三车道;弧形部分路段红线宽60米,两侧各宽30米,为单幅四车道。

据悉,哈东现代物流产业带位于哈尔滨市主城区东部,主要包括“三区一县”,即道外、香坊、阿城、宾县等四大片区。按照总体规划设计,阿城园区规划面积为31.5平方公里,园区内城镇建设用地和项目产业集中发展区域分为三大块,即新乡片区、烈火片区和蜚克图片区。其中,新乡片区是阿城区重点开发建设区域,针对新乡片区毗邻华南城物流中心和伏尔加庄园景区的良好区位优势,确定在新乡片区4.17平方公里范围内(闽南商贸城项目已占地1平方公里),打造以伏尔加庄园为核心,俄罗斯建筑风格为特色,合众老健康城、今日世界生态城等项目并重的“医、养、游”一体化的发展思路。伏尔加路道路工程位于新乡片区中部,该工程的建设将会形成未来园区的东西向发展序列,并打造片区主景观轴线,为实现片区“医、养、游”的战略定位奠定基础。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 哈尔滨市商务局开创对俄合作新篇章

    哈尔滨市商务局开创对俄合作新篇章

  • 全国20热点城市房贷或全面收紧

    全国20热点城市房贷或全面收紧

  • 房贷收紧信号增强 部分二线城市利率上调至9折

    房贷收紧信号增强 部分二线城市利率上调至9折

  • 冰天雪地下楼市“四季如春” 哈尔滨的购房者偏理性

    冰天雪地下楼市“四季如春” 哈尔滨的购房者偏理性

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com