房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

松北区放宽毕业生落户政策 没有派遣证也能落户

哈尔滨新闻网     2017-05-11 13:43

[摘要] 为进一步鼓励毕业生在哈就业创业,今年松北区(哈尔滨新区)针对应往届大中专毕业生落户政策进一步放宽:持有就业协议、劳动合同或《创业就业证》均可办理落户事宜。

为进一步鼓励毕业生在哈就业创业,今年松北区(哈尔滨新区)针对应往届大中专毕业生落户政策进一步放宽:持有就业协议、劳动合同或《创业就业证》均可办理落户事宜。

往年,大中专毕业生持报到证、毕业证、市人才交流中心落户介绍信或接收单位证明,可直接到各派出所办理落户手续。但未派遣到哈市的毕业生不在此列。

今后,未派遣到哈市但有意愿落户松北区(哈尔滨新区)的大中专毕业生,可持就业协议或《创业就业证》,到松北区(哈尔滨新区)人才交流中心办理档案保管手续,开具落户介绍信。然后持落户申请书、身份证、毕业证、户口簿、落户介绍信,到松北公安分局户政科办理落户手续。申请人可为配偶、未成年人子女及同一户口父母、岳父母办理落户,落户事宜5个工作日办结。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 哈尔滨市商务局开创对俄合作新篇章

    哈尔滨市商务局开创对俄合作新篇章

  • 全国20热点城市房贷或全面收紧

    全国20热点城市房贷或全面收紧

  • 房贷收紧信号增强 部分二线城市利率上调至9折

    房贷收紧信号增强 部分二线城市利率上调至9折

  • 冰天雪地下楼市“四季如春” 哈尔滨的购房者偏理性

    冰天雪地下楼市“四季如春” 哈尔滨的购房者偏理性

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com