房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

哈市群力再添一公园—松溪公园 愉快玩耍好去处

新晚报     2017-04-27 13:43

[摘要] 记者从哈西办获悉,目前群力新区已有湿地公园、体育公园、丁香公园、雨阳公园等多个开放式公园,今年这里又将增加一座公园——松溪公园,供市民休闲娱乐。

记者从哈西办获悉,目前群力新区已有湿地公园、体育公园、丁香公园、雨阳公园等多个开放式公园,今年这里又将增加一座公园——松溪公园,供市民休闲娱乐。

昨日,记者来到松溪公园项目现场看到,公园内的水系呈南北走向,水系两岸已种植了乔木。位于公园北面的一座跨河桥桥墩已完工,工作人员正在焊接桥梁主体结构。

该项目总用地面积16.2万平方米,其中水域面积5.7万平方米,绿地面积6.2万平方米。建筑面积242平方米,其中包括2处公厕,1座管理用房。公园将构建雕塑、桥梁、花架、喷泉、导视牌、道路指示牌等设施,为市民休闲提供便利。

目前,施工单位正在紧张作业,预计建造工程年底完成。

■群力松溪公园位置示意图

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 哈尔滨市商务局开创对俄合作新篇章

    哈尔滨市商务局开创对俄合作新篇章

  • 全国20热点城市房贷或全面收紧

    全国20热点城市房贷或全面收紧

  • 房贷收紧信号增强 部分二线城市利率上调至9折

    房贷收紧信号增强 部分二线城市利率上调至9折

  • 冰天雪地下楼市“四季如春” 哈尔滨的购房者偏理性

    冰天雪地下楼市“四季如春” 哈尔滨的购房者偏理性

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com